logo

Aviso de Privacidad

En Doctor Manzana, con domicilio en calle General Nicolás Bravo número 650, local 39, Colonia Centro en el municipio de San Nicolás de los Garza, en la entidad de Nuevo León, país México C.P. 66400, con portal de internet http://www.yosoyiphone.com es el responsable del uso y protección de sus datos personales, ya que estamos convencidos que el principal activo son nuestros clientes y empleados, es por ello que aplicamos lineamientos y procedimientos para proteger sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de forma directa e indirecta de usted los utilizaremos única y exclusivamente para fines del servicio que solicita, para llevar un registro de nuestros clientes y como medio de contacto para un mejor servicio, la seguridad de su información personal es nuestra prioridad es por ello, que protegemos esta información mediante el mantenimiento de protecciones físicas, electrónicas y de procedimiento, capacitando a nuestros empleados en el manejo adecuado de su información personal, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

Para llevar a cabo la finalidad descrita en el presente aviso de privacidad, utilizaremos sus datos de contacto como lo es su nombre, teléfono celular y correo electrónico, únicamente será utilizados para formar una base de datos que permanecerá vigente durante el tiempo que exista Doctor Manzana y que preste sus servicios. Así mismo también puede estar en contacto con datos personales al desempeñar su servicio. Doctor Manzana no compartirá o transferirá sus datos personales a terceros salvo en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o en cualquier otra legislación o reglamento aplicable.

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted y para que los utilizamos, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta, que la eliminemos de nuestros registros o base de datos de clientes cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos aquí mencionados, usted puede presentar la solicitud mediante el envío de un correo electrónico o mediante notificación por escrito en atención a Héctor Gabriel Villarreal Pérez en el correo genius@yosoyiphone.com.mx o en alguna de nuestras sucursales:

Sucursal Universidad en General Nicolás Bravo 650, local 39, Colonia Centro, San Nicolás de los Garza, Nuevo León, México C.P. 66400 Teléfono: 01 81 2091 1159 y Sucursal Contry en Plaza 351 Local 18, Avenida Alfonso Reyes 351, Colonia Contry Tesoro, Monterrey, Nuevo León, México C.P. 64850 Teléfono: 01 81 2168 9005

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad, o de algún cambio a nuestro modelo de negocio.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet http://www.yosoyiphone.com.

Por este conducto consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.