FOTOS ILIMITADAS SIN OCUPAR ESPACIO (solo para iPhone)

Uno de los principales dolores de cabeza para quienes utilizamos iPhone, es cuando nos aparece el terrible… “Almacenamiento casi lleno” . Sin embargo, hay forma de liberar espacio sin perder nuestras preciadas fotografías y videos. Y que de esta forma no ocupen espacio en nuestro dispositivo Apple ni en nuestro iCloud. No es un truco ni nada por el estilo, es una herramienta que está disponible para dispositivos iOS, se llama ÁLBUMES COMPARTIDOS.
Pon atención que a continuación te platicamos cómo se activa y utiliza. 
Activar Álbumes compartidos
  • En el iPhone, el iPad o el iPod touch, ve a Ajustes > [tu nombre] > iCloud > Fotos y, a continuación, activa Álbumes compartidos

Crear un álbum compartido

  1. Ve a la pestaña Álbumes y pulsa el botón Añadir .
  2. Pulsa Nuevo álbum compartido.
  3. Escribe un nombre para el álbum compartido y pulsa Siguiente.
  4. Elige a las personas que quieres invitar de tus contactos, o escribe una dirección de correo electrónico o un número de teléfono de iMessage.
  5. Pulsa Crear.

Añadir fotos y vídeos

  1. En la pestaña Fotos o desde un álbum, pulsa Seleccionar y, a continuación, selecciona las fotos y los vídeos que quieres compartir.
  2. Pulsa el botón Compartir y, después, Añadir a álbum compartido .
  3. Selecciona el álbum en el que quieres compartir las fotos. A continuación, pulsa Publicar.
el signo más azul

Si tienes un álbum compartido abierto, también puedes pulsar el botón Añadir para seleccionar las fotos y los vídeos que quieres añadir.

Cuando añadas fotos nuevas, las personas con las que compartes el álbum recibirán una notificación automáticamente. Para que ellas también puedan añadir fotos y vídeos, asegúrate de que la opción Suscriptores pueden publicar está activada. Solo tienes que ir a la pestaña Personas del álbum compartido.

Invitar a más personas

  1. En Álbumes, selecciona un álbum compartido que hayas creado.
  2. Ve a la pestaña Personas.
  3. Pulsa Invitar a personas.
  4. Escribe los nombres de las personas con las que quieres compartir este álbum.
  5. Pulsa Añadir.

También puedes compartir tus álbumes con familiares y amigos que no utilicen iCloud. Solo tienes que abrir un álbum compartido que hayas creado, ir a la pestaña Personas y activar Sitio web público. Tus fotos se publicarán en un sitio web que todos podrán ver con un navegador web actualizado.

Esperamos te sea de utilidad.

Doctor Manzana 🙂

Fuente: Apple.com

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *